R$ 149,99

Disponibilidade: Indisponível

Código: 00694789

Editora: Hal Leonard

Idioma: Inglês

Autor/Artista: MUDDY WATERS

Instrumento: Guitarra

Formato: Livro / Partitura e Tablatura / 184 páginas

UPC: 73999947892

Share |


Transcrições para guitarra na partitura e tablatura, incluindo: Evil • Got My Mojo Working • Honey Bee • I'm Your Hoochie Coochie Man • e outras!!!

Hal Leonard


Baby, Please Don't Go
Blow, Wind, Blow
Champagne And Reefer
Close To You (I Wanna Get)
Deep Down In Florida
Good News
Got My Mo Jo Working
Honey Bee
I Can't Be Satisfied
I Feel Like Going Home
I Just Want To Make Love To You
I Want To Be Loved
I'm Ready
I'm Your Hoochie Coochie Man
Long Distance Call
Louisiana Blues
Mannish Boy
My Home Is On The Delta
My Love Strikes Like Lightning
Rollin' And Tumblin'
Rollin' Stone (Catfish Blues)
Sad, Sad Day
Screamin' And Cryin'
She's Nineteen Years Old
Still A Fool
Streamline Woman
The Blues Had A Baby And They Named It Rock And Roll
The Same Thing
You Can't Lose What You Ain't Never Had