Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia mais


R$ 134,99

Disponibilidade: Indisponível

Código: 00490431

Editora: Hal Leonard

Idioma: Inglês

Autor/Artista: Patsy Cline

Instrumento: Piano/Vocal/Guitar

Formato: Livro Físico / Partituras / 128 páginas

UPC: 9780793501007

Share |


Transcrições para piano e acordes para vioão: Back in Baby's Arms • Crazy • I Fall to Pieces • Leavin' on Your Mind • San Antonio Rose • She's Got You • Sweet Dreams • Three Cigarettes in an Ashtray • Walkin' After Midnight • The Wayward Wind • Why Can't He Be You • Your Cheatin' Heart • more!

Hal Leonard


Back In Baby's Arms
Blue Moon Of Kentucky
Faded Love
Foolin' 'Round
Half As Much
Have You Ever Been Lonely? (Have You Ever Been Blue?)
He Called Me Baby
I Fall To Pieces
I Love You So Much It Hurts Me
Imagine That
It Wasn't God Who Made Honky Tonk Angels
Just A Closer Walk With Thee (Tune Name: CLOSER WALK)
Leavin' On Your Mind
Loose Talk
Love Letters In The Sand
A Poor Man's Roses (Or A Rich Man's Gold)
San Antonio Rose (from SAN ANTONIO ROSE)
She's Got You
Side By Side
So Wrong
South Of The Border (Down Mexico Way)
Sweet Dreams
Tennessee Waltz
There He Goes
Three Cigarettes In An Ashtray
True Love (from HIGH SOCIETY)
Walkin' After Midnight
The Wayward Wind
When I Get Through With You (You'll Love Me Too)
When You Need A Laugh
Why Can't He Be You
You Belong To Me (from the DreamWorks Motion Picture SHREK)
You're Stronger Than Me
Your Cheatin' Heart