Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia mais


R$ 99,99

Disponibilidade: Indisponível

Código: 00101609

Editora: Hal Leonard

Idioma: Inglês

Autor/Artista: George Gershwin

Instrumento: Piano

Formato: Livro Físico / Partituras / 88 páginas

UPC: 073999480726

Share |


Arranjos super facilitados para piano. Embraceable You • Fascinating Rhythm • I Got Rhythm • I've Got a Crush on You • Love Is Here to Stay • Shall We Dance? • Summertime • It Ain't Necessarily So • They All Laughed • e outras!!!

Hal Leonard


Bess, You Is My Woman
Bidin' My Time
But Not For Me
Do It Again
Embraceable You
Fascinating Rhythm
A Foggy Day (In London Town)
For You, For Me For Evermore
He Loves And She Loves
How Long Has This Been Going On?
I Got Plenty O' Nuttin'
I Got Rhythm
I Was Doing All Right
I've Got A Crush On You
Isn't It A Pity?
It Ain't Necessarily So
Let's Call The Whole Thing Off
Little Jazz Bird
Liza (All The Clouds'll Roll Away)
Looking For A Boy
Love Is Here To Stay
Love Is Sweeping The Country
Love Walked In
The Man I Love
My One And Only
Nice Work If You Can Get It
Of Thee I Sing
Oh, Lady Be Good!
'S Wonderful
Shall We Dance?
Somebody Loves Me
Someone To Watch Over Me
Strike Up The Band
They All Laughed
They Can't Take That Away From Me