Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia mais


R$ 184,99

Disponibilidade: Em estoque

Código: 00275820

Editora: Hal Leonard

Idioma: Inglês

Instrumento: Piano

Formato: Livro Físico / Partituras / 432 páginas

UPC: 888680744939

Uma coleção bastante abrangente sobre o Rock 'N 'Roll. Transcrições para piano/voz e acordes para violão; incluindo: All I Have to Do Is Dream • Blueberry Hill • Can't Help Falling in Love • Daydream Believer • Earth Angel • Fun, Fun, Fun • Great Balls of Fire • Hello Mary Lou • I Heard It Through the Grapevine • Louie, Louie • My Girl • Oh, Pretty Woman • Proud Mary • Rock Around the Clock • Shout • The Twist • Wild Thing • Wooly Bully • e outras!!!

Hal Leonard

Sinopse Original:

100 arrangements for piano, voice and guitar are included in this collection of hits from the early days of rock & roll.


Ain't That A Shame
All I Have To Do Is Dream
All Shook Up
At The Hop
Barbara Ann
Be My Baby
Big Girls Don't Cry
Blue Moon
Blue Suede Shoes
Blueberry Hill
Bo Diddley
Book Of Love
Breaking Up Is Hard To Do
Brown-Eyed Handsome Man
Bye Bye Love
Can't Help Falling In Love
Da Doo Ron Ron (When He Walked Me Home)
Dancing In The Street
Daydream Believer
Dizzy Miss Lizzie
Do Wah Diddy Diddy
Do You Love Me
Do You Want To Dance?
Don't Be Cruel (To A Heart That's True)
Dream Lover
Duke Of Earl
Earth Angel
Fun, Fun, Fun
Good Golly Miss Molly
Great Balls Of Fire
Hang On Sloopy
Heartbreak Hotel
Hello Mary Lou
Hi-Heel Sneakers
Hound Dog
The House Of The Rising Sun
I Get Around
I Got A Woman
I Heard It Through The Grapevine
I'm A Believer
I'm Walkin'
In The Midnight Hour
Jailhouse Rock
Kansas City
La Bamba
Last Kiss
Lawdy Miss Clawdy
The Loco-Motion
Long Tall Sally
Louie, Louie
Love Is Strange
Lucille (You Won't Do Your Daddy's Will)
Me And Bobby McGee
Money (That's What I Want)
My Boyfriend's Back
My Girl
Oh, Pretty Woman
On Broadway
Our Day Will Come
Peggy Sue
Proud Mary
Rebel 'Rouser
Rip It Up
Rock And Roll Is Here To Stay
Rock Around The Clock
Rocket 88
Rockin' Robin
Ruby Baby
Runaround Sue
Save The Last Dance For Me
Sea Of Love
See See Rider
Shake, Rattle And Roll
Since I Don't Have You
Since I Fell For You
Spanish Harlem
Splish Splash
Stand By Me
Summertime Blues
Surfin' Safari
Suspicious Minds
That'll Be The Day
Train Kept A-Rollin'
Tutti Frutti
The Twist
Twist And Shout
Under The Boardwalk
Wake Up Little Susie
What'd I Say
Why Do Fools Fall In Love
Wild Thing
Wipe Out
Wooly Bully
You Send Me
(Your Love Has Lifted Me) Higher And Higher