Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia mais


R$ 184,99

Disponibilidade: Em estoque

Código: 00701517

Editora: Hal Leonard mar

Idioma: Inglês

Autor/Artista: Michael Jackson

Instrumento: Piano

Formato: Livro Físico / Partitura e Tablatura / 268 páginas

UPC: 884088697785

Trancrições para piano, incluindo:  I Want You Back * ABC * The Love You Save * Got to Be There * Rockin' Robin * Ben * Enjoy Yourself * Blame It on the Boogie * Shake Your Body (Down to the Ground) * Don't Stop 'Til You Get Enough * Rock with You * Off the Wall * She's Out of My Life * Can You Feel It * The Girl Is Mine * Billie Jean * Beat It * Wanna Be Startin' Somethin'

Hal Leonard


I Want You Back 
The Love You Save 
Got to Be There 
Rockin' Robin 
Enjoy Yourself 
Blame It on the Boogie 
Shake Your Body (Down to the Ground) 
Don't Stop 'Til You Get Enough 
Rock with You 
Off the Wall 
She's Out of My Life 
Can You Feel It 
The Girl Is Mine 
Billie Jean 
Beat It 
Wanna Be Startin' Somethin' 
Human Nature 
P.Y.T. (Pretty Young Thing) 
I Just Can't Stop Loving You 
Leave Me Alone 
The Way You Make Me Feel 
Man in the Mirror 
Dirty Diana 
Another Part of Me 
Smooth Criminal 
Black or White 
Heal the World 
Remember the Time 
In the Closet 
Who Is It 
Will You Be There 
You Are Not Alone 
You Rock My World.