Legends Of Acoustic Guitar Salute The Legendary Songwriters
R$ 99,99

Disponibilidade: Em estoque

Código: 00702746

Editora: Hal Leonard

Idioma: Inglês

Compositor: Jerry Leiber - Mike Stoller

Instrumento: Violão

Formato: Livro / Partitura e Tablatura / 104 páginas

UPC: 884088619152

Transcrições para violão solo na partitura e tablatura de grandes temas da dupla de compositores Jarry Leiber e Mike Stoller, gravados por Laurence Juber, Alex de Grassi, Al Petteway, Elliot Easton e outros; incluindo: Bossa Nova Baby (Greg Hawkes) • Charlie Brown (Arlen Roth) • D.W. Washburn (Mike Dowling) • Fools Fall in Love (Doug Smith) • Hound Dog (Kenny Sultan) • Jailhouse Rock (Eltjo Haselhoff) • Kansas City (Mark Hanson) • Love Me (Elliot Easton) • Love Potion Number 9 (Al Petteway) • On Broadway (David Cullen) • Poison Ivy (Laurence Juber) • Ruby Baby (Wayne Johnson) • Searchin' (Alex de Grassi) • Stand by Me (Nick Charles) • Yakety Yak (Doug Smith & Mark Hanson).

Hal Leonard

Sinopse Original:

Matching the album of the same name, this outstanding compilation features solo guitar transcriptions of 15 Leiber & Stoller hits, as interpreted by acoustic guitar icons, such as Laurence Juber, Alex de Grassi, Al Petteway, Elliot Easton and others.


Bossa Nova Baby
Charlie Brown
D.W. Washburn
Fools Fall In Love
Hound Dog
Jailhouse Rock
Kansas City
Love Me
Love Potion Number 9
On Broadway
Poison Ivy
Ruby Baby
Stand By Me
Yakety Yak